新闻中心 >> 正文
校区管委会召开2018年上半年就业工作推进会
日期:2018-04-18 10:22:12  发布人:admin  浏览量:108

DSC_9861.JPG

 

IMG_4132.JPG

 

IMG_4116.JPG

 

    本网讯(文/李沛、杨勖 图/侯胡杨、陈兔虎、黎珂韵) 4月17日上午,校区管委会于图书信息综合楼10楼第一会议室举行2018年上半年就业工作推进会。校区管委会常务副主任王海宁出席并讲话。校区管委会副主任兼学工与保卫部主任徐凯主持。校区管委会招就办和各学院负责就业工作人员参会。本次会议由徐凯主持。

    王海宁在讲话中对校区2017年就业工作表示认可,感谢就业工作人员的辛苦付出,同时,指出了高校毕业生就业形势严峻现状,强调就业工作对学校发展的重要性,要求大家高度重视就业工作。他对校区所有就业工作人员提出有谋划、有措施、有落实、有跟踪四点要求,把工作做细做实,大力推进就业工作,相信在大家共同努力下,校区2018年的就业工作会做得更好,取得更好的成绩。

    徐凯对校区2018年就业工作提出五点要求:一是就业工作人员应主动学习相关就业政策和就业方法;二要大力宣传正确的就业观和就业信息;三要精准帮扶毕业生,了解毕业生的就业愿望;四要重点关注双困生和少数民族毕业生等建档立卡户;五要确保完成2018年就业目标,杜绝虚假就业。

    校区管委会招生就业办主任周晓莹对校区2018届毕业生就业情况进行了总结,并以详实的数据分析了各学院各专业就业情况,提出了“加大服务力度,在专场招聘、招聘信息传送上下功夫”和“加大监督力度,在落实专场报名、网络报名时效上下功夫”等促进就业工作举措。

    会上,各学院负责就业工作的党总支副书记介绍了本学院目前毕业生的就业情况,指出了工作中的不足和存在的困难,分析了其中的原因,提出了解决措施,并表达了力争提高2018届毕业生就业率的决心。

 

 

核发:admin 点击数:108收藏本页
推一把28推百度